Купить жд билеты и авиабилеты онлайн
С помощью Avia-Online.kz Вы сможете заказать авиабилеты и железнодорожные билеты онлайн не выходя из дома или офиса!

10 ЛУЧШИХ АВИАКОМПАНИЙ

В нашем списке будут лучшие авиакомпании, которые во всех смыслах обслуживают своих пассажиров на высоте. На борту самолетов этих авиакомпаний Вам могут предложить и икру на тарелках от именитых дизайнеров, которую Вам сможет принести Ваш личный авиадворецкий. Рейтинг лучших авиакомпаний составило агентство Skytrax, для чего они опросили более 17 миллионов человек. На конечную оценку влияет множество факторов, это может быть комфорт авиаперелета, а также удобство покупки авиабилетов и регистрации. Кстати, купить авиабилеты онлайн на нашем сайте Вы сможете с максимальным комфортом. В этом году в список из 10 лучших авиакомпаний пополнила авиакомпания Lufthansa, место которой уступили авиалинии Qantas Airways.

Список из десяти лучших авиакомпаний начинается с немецкого авиаперевозчика – Lufthansa. Пассажиров первого класса при встрече дарят красную розу, а еду готовят с икрой. Пассажиров Lufthansa угощают изысканными сортами вин, сомелье специально путешествуют для поиска лучших и особых букетов. На многих авиарейсах предлагают национальные блюда, к примеру если Вы купили авиабилеты в Китай, то уже в самолете сможете попробовать китайскую кухню.

В список из лучших входит и арабская авиакомпания Etihad Airways, которая может предложить совершить авиаперелет в «двухкомнатной квартире». Ваш личный авиадворецкий предложить Вам завтрак в постель, а после приземления Вас будет ждать личный шофер. Не обделены и клиенты экономического класса, здесь им предложат доступ в Интернет, шумоподавляющие наушники и очень большая база развлечений. Вы можете купить авиабилеты на рейсы Etihad Airways на нашем сайте и лично ощутить весь комфорт.

На восьмом месте расположилась авиакомпания Asiana Airlines. Кроме отличного сервиса, который предлагают без исключения все авиакомпании данного списка, южнокорейский авиаперевозчик прославился своей заботой о всех своих клиентах. Беременные проходят регистрацию без очередей. Можете смело отправлять ребенка одного, к нему приставят сопровождающего. А пассажирам которые старше 70 лет, или маме у которой два ребенка будет свой помощник. У нас на сайте доступна покупка авиабилетов на рейсы Asiana Airlines.

В рейтинг лучших авиакомпаний также включена индонезийская авиакомпания Garuda Indonesia. Компания является национальным авиаперевозчиком, а своих пассажиров балует экзотическими фруктами. Гостей сразу же ждет подушка с пледом, для удобного расположения на борту. А детям выдадут игрушку или конструктор на выбор.

ALL NIPPON AIRWAYS спустился с четвертого места на шестое. Пассажиры это авиакомпании всегда могут быть уверены что самолеты компании самые чистые, а если судить по цифрам, то являются и самыми пунктуальными в мире. Если в авиакомпании и случаются задержки, то счет идет на минуты.

Сложно представить, чтобы в рейтинге из лучших мировых авиакомпаний не было бы турецких авиалиний – Turkish Airlines. Многих привлекают стыковочные рейсы авиакомпании, ведь если время ожидания превышает 7 часов, то Вам предложат отправить на городскую экскурсию по Стамбулу. На борту абсолютно всем пассажирам подают меню, а все столовые приборы идут металические. Есть и своя фишка на борту, можно позвонить другим, пассажирам воспользовавшись мультимедийной системой.

Прошлогодний лидер рейтинга опустился на четвертое место. Авиакомпания Emirates сделала на своих бортах такую систему освещения, что пассажиры не чувствуют смену часового пояса. У каждого есть оборудование с помощью которого можно совершать звонки, отправлять смс и электронную почту. А у пассажиров первого класса есть свои зоны отдыха и душевые кабины.

В тройку вошла авиакомпаний Singapore Airlines. У пассажиров первого класса установлены кресла, которые вручную прошивали итальянские мастера. Имеется отдельная кровать, которую нет необходимости разбирать. Смотреть фильмы можно на самом большом среди авиакомпаний, 23х дюймовом экране. Вы можете отправить заказа на блюдо, которое приготовят заранее. В меню авиакомпании насчитывает более 60 блюд.

Гостеприимство авиакомпании Qatar Airways обеспечило второе место. Пассажиры располагаются в широких креслах, в которых встроен массажер. Если у пассажиров есть желание, то просторное кресло превращается в небольшой офис, кинотеатр или кровать. Каждому клиенту выдают дорожный набор, который производит Prada. Авиакомпания Qatar Airways одна из немногих, которая за шесть асов авиаперелета предлагает гостям два приема пищи.

Ну и на первом месте расположилась авиакомпания Cathay Pacific Airways. Гости первого класса идут к своим апартаментам по мягкому бордовому ковру. Апартаменты отделаны специальными глянцевыми материалами. Интерьер салона продуман до мелочей, все гармонирует между собой. У пассажиров в распоряжении свой персональный телевизор. Повар на борту готов в любое время приготовить все что угодно Вашей душе!

Покупайте авиабилеты онлайн на нашем сайте и летайте с комфортом!