Купить жд билеты и авиабилеты онлайн
С помощью Avia-Online.kz Вы сможете заказать авиабилеты и железнодорожные билеты онлайн не выходя из дома или офиса!

Купить и забронировать авиабилеты

Купить и забронировать авиабилеты

У нас на сайте Вы сможете забронировать или купить авиабилеты абсолютно в любую точку мира с помощью единой международной системы бронирования. На сайте avia-online.kz Вы можете купить авиабилеты на рейсы большинства мировых и Казахстанских авиакомпаний, осуществляющих перевозку пассажиров регулярными рейсами.

авиабилеты онлайн

Варианты оплаты авиабилетов

  1. Все забронированные авиабилеты у нас на сайте Вы сможете оплатить картами Visa и Master Card банков стран СНГ. С помощью банковских карт Вы сможете купить авиабилеты забронированные на физических или юридических лиц. Иногда оплата с помощью карты может быть заблокирована, в этом случае Вам необходимо обратиться в свой банк
  2. Все забронированные авиабилеты на сайте Вы также сможете оплатить наличными во всех наших офисах по Казахстану.

Изменения и возврат авиабилетов

Любые изменения данных в оформленном заказе, абсолютно для всех пассажиров запрещены. Любые изменения могут привести к отмене авиабилета и возврат средств будет возможен по правилам применения выбранного Вами тарифа.

Отмена или обмен купленного авиабилета на другой рейс или другую дату определяется правилами выбранного Вами тарифа. Правила тарифа доступны перед покупкой авиабилета. Для более подробной информации свяжитесь с нашими агентами. На авиабилете будет указан уникальный идентификационный номер по которому вся информация записана в общей базе данных.

Электронный авиабилет

На данный момент почти все авиакомпании перешли на выписку электронных авиабилетов. После бронирования и покупки авиабилетов на нашем сайте, Вам на почту придет электронный авиабилет, в котором будет указаны все данные об авиаперелете.

Наша компания рекомендуют иметь с собой распечатанный электронный авиабилет на всем протяжении Вашего перелета. Он может Вам понадобиться для прохождения паспортного контроля или таможенного досмотра.